привычка жить - 10 791

Август Май
привычка жить
18:18
Публикация номер - 10 791


вы в очках - не врите, что мечтали -
лично не стихотворите - меч из стали
силы - власть - зачем читали
клетчатого незаметно цветами
вымощена плошадь над мостами
лошадь масти дня гнедая
негде мне поднять - бледна и
бедна одна на дне видна.

           18 октября 2022 года примерно 18:28


***