А мир по прежнему спасает красота

Храмова Надежда Владимировна
Когда вдруг спрос на шляпки возрастает
Помады красные с прилавков разлетаются-
Война.Война.Снаряды пролетают.
И каждый всё конечно понимает.

А в модном клубе снова караоке
Ну не сидеть же дома вечерами,
Не времена,а люди -то жестоки
И свои судьбы мы рисуем сами.

И мы бежим тушить чужие шторы
Когда в своём дому горят гардины,
И почему непойманные воры
Рисуют будущего нам картины.

Но на дороге трудной и кровавой
Опять заизумрудится  трава,
И успокоятся на сердце раны,
И мир по прежнему спасает красота.