Лимонный твист

Александр Лицкевич
  Отъехав на пять вёрст от дома
 (Оплачен экскурс не большой)
  Иду аллеей,как к знакомой
  И наполняюсь - тишиной.

  Иду - того не замечая,
  Что юность в осень протекла,
  Как не знакомого встречают:
  Луж - озорные зеркала.

  Пусть редко-
             В жизни так бывает:
  Танцуя вальс,
               лимонный твист!
  Былое вспомнив - замирая!
  В миг засыхает жёлтый лист.
 
           Л.А.Ф. (18:30)
           Буффо  (2022)