Безоблачная синь

Стефа 61
Взошла на небеса луна
И звёзды светят ярко;
Запомнила любви слова та, ночь-
Претворялись твои чувства.

Нет я не плачу и себя не жалею,
Верю! Жизнь покатится иначе,
Начинаясь в тоске
Рассвет в дом не заглянет.

Плачет дождь за окном,
А в трубе гудит ветер:
"Так холодно, согрей меня,"
Летит твоя душа
В безоблачную синь,
Сокрыла твою тень.

Уже не вспомню никогда!
Заперты мысли...

      15 октября 2022.