Давай поборемся за власть

Ангелина Коршунова
Давай поборемся за власть,
Улыбки мира и места,
Доверие легко украсть
И врать красиво за глаза.

Сжигая тропы всем врагам,
Мы посмеёмся им в лицо.
Бегут по кругу все дела
И замыкаются в кольцо.

Не видя финиша черты,
Стрелой летим, как самолёт.
И за штурвалом будешь ты,
И пусть горит автопилот.