Один или Вместе?

Городецкий Александр Юрьевич
Один. Могу в ночи стучать.
Могу Весь день не бритый спать.
Хочу кричу, Или молчать.
Иль на гитаре день бренчать.

Но не могу спросить:
"Как Ты? И "Как Спала.
И Что Во Сне?"
И Прошептать
"Иди ко мне".

Когда Ничей, идешь как перст.
Одется можешь, хоть как Перс.
И направленье: "Хоть куды".
И всем Ты Мимо, "До балды".

Когда с Тобой, рука к руке.
Идем вдвоем, в поля, к реке,
Или по паркам, не в этом суть.
Но Будь Ты рядом. Снова будь.

Тому решать, Кому Решать.
Как быть, и с Кем.
Куда гулять.
А я с Тобой, И я так Жду.
Когда рука к руке пойду.

        18.07.22
         @GAU