Подарок свыше за грехи

Стефка Модар
18.10.2022 г.

ПОДАРОК СВЫШЕ ЗА ГРЕХИ

Поутру смотрю тихонько в небо синее   
И душа моя от счастья ввысь парит 
Грёзы и мечты, наверно, кем-то приняты   
Отчего во мне свеча-любви горит.

Я о тебе одной вслух только думаю 
Ты мне— подарок свыше за грехи
Тебя в себя влюбить—совсем не умысел
С ума свели меня в ночи – духи.

Я о тебе одной вслух только думаю 
Ты мне— подарок свыше за грехи
Тебя в себя влюбить—совсем не умысел
Причина сумасшествия –  духи.

Ворожило на любовь, мне, небо синее
До сих пор свеча-любви костром горит   
На душе вовсю же трели соловьиные
Она птицей белой в небеса парит.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)