Между Светом и Тьмой...

Алла Кожухина
   Между Светом и Тьмой,
     Как рассвет и закат..
     Предрассветною мглой,
     Бес и Ангел стоят...

     Один смотрит с небес
     И,как будто Святой...
     А другой,всегда здесь,
     Забавляясь игрой..

     Сделав ставки на жизнь,
      На мою,на твою.....
     Терпеливо ждут приз....
      Нам вменяя Судьбу ..

      Может Ад, просто бред,
      Нет котлов и смолы?
      И религий всех нет,
      А попы все- лгуны?

      Может Рай,просто сад,
      Что посажен людьми,
      Чтобы каждый был рад
      Жить в согласье,любви..