Ты ушёл...

Любовь Аркадьева
 Ты ушёл, не простился.
"Без обиды", - сказал.
Ах, туман как сгустился,
Ах, как больно глазам...
До отчаянья пусто
Во дворе, на земле!
Да и ты тоже грустный,
Пусть печаль не по мне:
То, что с нами случилось,-
Бороздой по судьбе.
Пусть не сбылось, но билось,
И спасибо тебе.