Не останавливай того, кто уходит

Марина Шутас
Не останавливай того,
Кто всё решив уходит.
Лишь пожелай ему пути
С которым всё проходит.

Оставь печаль,тоску и боль,
Забудь навек об этом.
Живи и помни :
Будь всегда счастливым человеком.

Надейся только на себя,
Не жди из вне удачи.
Свой мир построй и докажи,
Что всё будет иначе.

Невзгоды все преодолев,
Открывши в себе силы,
И для себя и для других
Вновь станешь самым милым !