Синичка

Стефа 61
Впусти в свой дивный сад, Господь!
Я прилечу туда синичкой
И буду щебетать тебе в усладу,
О несчастной любви так много знаю;
А твои слёзы утешеньем станут для меня-
Любовь безгрешная!
Она святая!

            29 ноября 2013.