Погадай цыганка, молдованка

Городецкий Александр Юрьевич
 
Погадай , Цыганка.
Расскажи ,что будет.
Кто мне повстречается,
Кто любовь разбудет?

Сердце ждет и ищет.
Радости, Печали.
Те, что прям из мира,
Те, что крепче стали.

Жизнь не балалайка,
Страсти не подкрутишь,
Что-то ты цыганка
Про дорогу мутишь.

Брось водить в ладоне,
Глянь в глаза
Как  в душу.
И станцуй страданья,
Подойду, не струшу.

Разметался волос,
Юбка прямо в травы,
И глаза цыганки
Насквозь средь дубравы.

      10.05.22
        AUG@