в гарантийной мастерской бардовская песня

Григорий Скриптов
Я сегодня без гитары,
поломался усилок
Без машины в домик старый,
путь немеренно далёк

Но пройдёт всего неделя,
усилитель получу
А по ходу Запорожец,
и на нём я покачу

Через улицу Тверскую,
        через Мостик над рекой,
        а сыграть бы мне вживую,
        в гарантийной мастерской.

Мы на троечке неспешно
Через улицы Москвы
Доберёмся в сад мой вешний,
Но в делах банальных Вы

А на старенькой гитаре
Сочиняю я мотив
О машинах, о запарах,
о работе позабыв.

И про улицу Тверскую,
        и про звезды над Москвой
        Как я встретил дорогую,
        в гарантийной мастерской.

Без овралов, без запары
Пробежал ремонта срок.
Я беру ссобой гитару
Чтоб проверить усилок.

И на старенькой машине
Не настолько путь далёк
Вы за телеком придёте,
И присядем на чаёк.

И про Улицу Тверскую,
И про звезды над рекой
Я сыграю Вам вживую
в гарантийной мастерской

И о том, как жить у тёти
И за счастье и покой,
Я сыграю, Вы споёте
В гарантийной мастерской.