мёртв александр македонский - маки, дон, верёвки -

Август Май
мёртв александр македонский - маки, дон, верёвки
18:43
Публикация номер - 10 793

у средиземного моря посерёдке грёб к берегу грек в лодке
долго - одиссей единственный жене не изменял пленял калипсу
и ещё успел змеиному манежу - циклопу перерезать глотку,
за то, что негодяй всех съел - поклон царям и отцу филипсу.

стул уступил пусть и лепил плиту за плату золотые сотки,
козлы высоких принципов заплат - не серьги, а хотя бы клипсы,
или пиликать, как рапсод, на лире - тогда ещё не пел высоцкий -
советский лепет изнищал, как ленин завещал, георгий вицын

играл лишь роль ларца - переломится или остановиться
не мог никто - кино и ток - итог высотки
этаж и даже выше вашей сажи у девицы
и умницы - увижу - ужас ноги у красотки

я глаз не оторву красавицы - не удивиться
ведь диву - ухо оторвать смогу у тётки;
ну а потом - в тюрьму - верёвочке не виться
повешенному лишь петля всё тки.

     18 октября 2022 года примерно 19:00


***