Дети играли в Любовь

Городецкий Александр Юрьевич
Дети играли в Любовь.
Любовь играла с Детьми.
Бросала в них стрелы шутя,
Дрожали, бледнели они.

Но мир тоже любит играть,
Над душами этих людей,
Он бросил в жизнь их шутя,
Пусть побарахтают в ней.

И кто-то отнял у любви,
Спасательный жизни жилет,
Выплыл, сказав "Извини".
Помочь времени нет.

А кто-то тянул, и хрипел,
Борахтался, но тянул.
И вышли на сушу вдвоём.
И вместе в жизнь он шагнул.

         29.04.2022
            AUG@