Я - счастливая!

Татьяна Редькина
Посвящается всем женщинам к международному празднику женского счастья 18 октября.

Я сегодня такая смешливая!
Мама с папой ведут за ручку.
Говорю себе: " Я - счастливая! "
Я рисую солнышко в тучках...

Я влюбленная! Я красивая!
Молодая, задорная, смелая!
Говорю себе: " Я - счастливая! "
И мечтам и желаниям верная!

Я степенная, я игривая
Я - жена и хозяйка умелая.
Говорю себе: " Я - счастливая! "
Успеваю везде непременно я...

У меня есть детишки любимые,
Для меня они - самые-самые!
Говорю себе: " Я - счастливая! "
Потому , что я стала мамою...

Жизнь бежит скорей, суетливая.
Дети выросли, определилися.
Говорю себе: " Я - счастливая! "
Пусть и близкие будут счастливыми!

Волоса серебрятся инеем
И морщинки в улыбке прячу.
Говорю себе: " Я - счастливая! "
И никак не могу иначе.

Все мгновения - сердцем хранимые.
Столько ценного в жизни много!
Все, что делает меня счастливою,
Пронести бы прямо до Бога...