Прогулка

Городецкий Александр Юрьевич
Бешенные белки,..
А мы на прогулке,
Нет у нас орехов,
Не хотите булки?

С спутницей прекрасной
Мы идем по парку,
Просто так гуляем,
Никакой запарки.

Куча впечатлений,
Кофе проливали,
Мир вливали в сердце,
Воздухом дышали.

Будет нам,что вспомнить,
Прекрасная прогулка.
Две ладошки вместе,
Пульс и сердце гулко.

Жизнь расставит точки,
Кочки и цветочки.
Буду ждать ладошку,
Буду ждать денечки .

      30.04.22
       AUG@