***

Сергей Кухтов
У нас в Европе честные газеты,
Вещает правду наш телеэфир.
Мы проклинаем русские ракеты,
Страшней нет фразы, чем «российский мир».
Мы знаем, как страдают украинцы -
Насилуют, сжигают их детей.
Пусть даже фактов нет и очевидцев,
Мы верим. Жадно ждем таких вестей.
Мы знаем также, что Донбасс с Луганском
Захвачены Москвой, как раньше Крым.
Так учит нас отец американский,
А мы во всем всегда согласны с ним.