я в осени себя не нахожу

Дарья Бриз
Блуждает пилигримом солнца луч,
Осенний и почти неощутимый,
Размыт, прозрачен в облачном плену,
И с запахами осени дождливой.

Я в осени себя не нахожу...
Тянусь к теплу души твоей незримо,
Сквозь время и щемящую тоску,       
Стирая расстояния неумолимо.

И чувствуя объятья наяву,
Когда мне холодно и дождь по крыше,
Срывает новый день с рассвета губ.
И я не сплю, боюсь что не приснишься.

И хочется подбрасывать листву,
В ночи до неба или еще выше…
Я в осени себя не нахожу,
В ней кофе с привкусом опавших листьев…

    18.10.2022   19:15