Наболевшее

Анна Ульянчик
В объятьях ехидны Европа,
Где ей затянули аркан.
Америка тащит всех в пропасть.
Весь мир подсадив на обман.

Конечно же, трудно России:
Ей снова сражаться одной.
Дай, Господи, больше ей силы,
Быстрее покончить с войной!
Одна на тебя и надежда,
Мы молимся ночью и днём.
Пусть станет всё так же, как прежде:
Сверкают лишь молнии, гром...
18.10.22