Вы бежите от войны

Лидия Леготина
Вы бежите от войны,
А она за вами следом.
Чьи то братья и сыны
Умирают за победу.
И с оружием в руках,
Предстают пред светлым ликом.
Вы ж лелеете свой страх,
Проиграв с собою битву.
Вы бежите от войны ,
А она теперь повсюду,
В мире нет такой страны
Где надеются на чудо.
Кто сражается за жизнь,
За мечту и за свободу
Тот от боя не бежит.
Ну а вы теперь уроды...

Родина не примет вас, не раскроет вам объятья
За свободу в этот час бой ведут не ваши братья .