Стих ни о чём. Графоманам. Шуточный

Валерий Шевченко 777
С грустью и печалью,
С долею игры,
Я себя заставлю,
Написать, как вы:

Улыбнулась Маша,
Вова, ей в ответ!
Подбежала Даша,
Уронив берет!

Ласточки, синички,
Пёрышки и клюв!
Улетели птички,
Крыльями взмахнув!

Песенка звучала,
Весело звеня
И опять сначала -
Ля, ля, ля, ля, ля!

Лютики, цветочки,
Ветерок затих!
Всё, дошли до точки!...
А о чём был стих?