Итог

Глеб Больных
Не хочу уходить.. правда..
Думал, утаю в шкафу этот скелет.
Легче будет, возможно, завтра?
Но, как правило, нет!

Советы, что даёт мне психолог,
За горсть звенящих монет,
Помогут собрать в единый осколок
Душу. Которой, наверное, нет!

А в голове одна мысль лишь,
Которая скоро перейдёт в паранойю,
Пронзительно-страшная тишь,
Страх, когда крышкой накроют.

Я не хочу уходить.. честно..
Но если время придёт, не узнаю уже.
И всё вокруг, к сожалению, тщетно,
И итог один.. Один сюжет.