Мил душе пейзаж осенний

Анна Милушкина 2
Мил душе пейзаж осенний,
Красками с весною схож.
Он поднимает настроенье
Цена печалям - ровно грош!
Гуляю я частенько нынче
По перелескам и лугам,
И краски эти мне в обычье,
Они для сердца - аспаркам.
Хожу подолгу, примечаю,
Запомнить стараюсь, чтоб потом,
Пока дождусь стакана чаю,
Настроенье выразить стихом!
18.10.2022
21:20