Гроза и Солнце

Андрей Челноков-Шекснинский
Этой ночью сполохи грозы.
С вечера до самого утра.
В небе, словно веточки лозы.
Туча посылает из нутра.
Крикну тучке ласково:  " Лети,
дай свободно солнышку взойти."