Тьма исчезнет...

Татьяна Нужина
Никогда не знаем что случится
В жизни, где проблем не перечесть,
Мир как одуванчик разлетится,
Или все же в нём стабильность есть...
В этом мире, где проблем без счёта,
Где сверкают молнии порой,
Давит нелюбимая работа,
Комаров кусает злобный рой.
Избежать тревог и потрясений –
Это нереальная мечта,
Не один учёный или гений
Жил где боль, печаль и нищета.
Но проблемы стимулом служили,
Укрепляя дух, даря идеи,
Было, люди под обстрелом жили,
Но напрасно празднуют злодеи.
Победит добро, уйдут тревоги,
К счастью, верю, мы найдем пароль.
Жизнь подарит светлые дороги
Тьма исчезнет и утихнет боль...
          Татьяна Нужина
          12.10.2022 г. 20:25

Рисунок Екатерины Андрейченко.