Люди разные нас окружают

Один Из Сотен Тысяч Лиц
Люди разные нас окружают,
Кто то мягок, кто с хваткой стальной,
Кто то любит, а кто унижает,
Кто молчит так, как будто немой,

Кто то часто других обижает,
Кто то думает, что он король,
Кто то верит, что он то всё знает,
А на практике-знания ноль,

Кто то псих, кто то в целом спокоен,
Кто по жизни во всем балагур,
Каждый волен быть тем, кем достоен,
Кто умен, ну а кто самодур,

Кто по совести, кто по понятиям,
Кто то верит в себя, кто то в Бога,
У кого то на шее распятие,
У кого то грехов слишком много

Мы все люди с характером разным,
Мы живём, как комфортно самим,
Гордый, сложный, порой безобразный,
Мы всю жизнь уживаемся с ним

Не сужу никого в этих строчках,
И не ставлю кому то клише,
Лично я верю в Бога и точка,
И живу, как комфортно душе!