Ангел по небу летит

Анна Милушкина 2
Ангел по небу летит,
Как факел огненный - на вид.
В прибрежных водах искупался,
Перекрестился, вдаль умчался.
Я долго вслед ему смотрела,
Задумавшись, забыв про дело...
18.10.2022
21:34