Не с теми

Наталья Первова
Нас с тобой не связывают ни долги, ни бремя,
прошлого нет
/и будущего  - наверняка/
Есть определенное, в принципе, время:
в отрезке "привет, как дела - да, пока"
Мы все временами бываем, порою, потеряны,
хоть и делаем вид, что походка бодра и  легка,
Целуем, общаемся, пребываем не с тем и не с теми.
И ...
понимаем в сознании это наверняка.