Что вам нужно...

Вера Бездомная
             ***

Что Вам нужно, чтобы бросить курить.???!
Ничего НЕ НУЖНО, просто Бога ЛЮБИТЬ.!!!
И СЛОВА Его слушать и слышать день за днём,
По Евангельски ЖИТЬ, рассуждая о Христе - о Нём.!!!

Разве РАДИ Него не откажетесь вы от злой вони из трубки.??!
Разве станете жизнь отравлять НЕКУРЯЩЕЙ 'Голубке'.?!
И любимых своих разве можно ТРАВИТЬ  ДЫМОМ ЕДКИМ??!
Так, БРОСАЙТЕ ж СКОРЕЕ КУРИТЬ,
даже ради СОСЕДКИ.!!!) 


...возможно продолжение