***

Ингл Ри
Посвящается моей несравненной однокласснице,
ныне проживающей в Нефтеюганске Дубровиной Ирине,
которую хочется отыскать
и признаться в своих не угасаюших чувствах..


Сводит лёгким сном уют -
Сквозь покой и расставание
Грёзы нежные снуют,
Исповедуясь заранее..

И в безмолвной тишине
Исчезающе таинственной
Всё ж не так тревожно мне
Вспомнить о моей  единственной

Ускользающей мечте
Давней юности сияющей -
Дань душевной красоте
Неотступно представляющей!