Зашуршала осень

Полина Виноградова 2
Послушать песню: https://disk.yandex.ru/d/Ow79b6P30NsbxA

Зашуршала осень в подворотне  юбкой -
Золотой, расшитой листьями рябины.
Оказалось, лето было просто шуткой,
У природы - желтый,  снова цвет любимый.

Припев:
Побегут  дороги - тонкие спирали,
От весны до лета, от зимы и дальше...
Сколько раз художники  осень рисовали,
Сколько было в золоте новизны и фальши.

Собирают капли лужи городские,
Яркими зонтами запестрели скверы.
Дни текут в пространстве, словно сны цветные,
А потом на смену цвет прольется серый.

Припев:

Уплывают с ветром облака-скитальцы,
Небо над Россией в октябре  синей.
Собирая листья, замерзают пальцы,
Время расставанья  ранит  всё  сильней.

Припев: