Колыхание пространства - ворвался в нашу жизнь...

Алевтина Ерема
Ворвался в нашу жизнь интернет,
Вокруг, - зажужжало, завеяло.
Сокрытое всплыло вверх дном,
Но ложь свои игры затеяла.

Зашла искренность наша в тупик,
Ее презирают заранее,
Здесь хамство и наглость рулят,
Здесь ложь выполняет задание.

Душа, есть частица Отца,
С враньём ей не гоже мириться.
За правду стоит до конца,
За веру, в огонь, превратится.

Пусть о чем-то гудит интернет,
Сознанье с Душою в дозоре.
К ним Дух прибавляет свой свет,
Вся Троица воинов в сборе.