Дорогая Моя Бабушка

Андрей Данилов 53
Душою я всегда с Тобой.
Ведь Ты сама её в меня вложила.
Частицы нежности Твоей,
Всегда текут у меня в жилах.
Я помню все Твои советы.
Все дни когда общались мы.
И для меня на Белом Свете,
Всех ближе будешь только Ты!