а мне не повезло - иной миллениум, не мой - 10 796

Август Май
а мне не повезло - иной миллениум, не мой
19:30
Публикация номер - 10 796

а мне не повезло - иной миллениум, не мой
в закат мне принесла ещё одна весна,
сначала из нулей в мое ущелье дней - немой
он прикоснулся лёгкой сединой,

но не смешно; как шелк он шёл
без лишнего, меня лишая сна,
прошедшего тысячелетия  - лишён,
не слишком лечит часть, но ясна

начертанная им черта - на звёздном небе знак -
как казна не знает бубны - ксёндз данке шён -
дешёвых назиданий - я спасён;
но до конца тысячелетия времён
так для меня не каждая весна грозна.

           18 октября 2022 года примерно 19:45


***