моя фамилия - бурьян. я - русский - 10 797

Август Май
моя фамилия - бурьян. я - русский
19:50
Публикация номер - 10 797

моя фамилия - бурьян. я - русский;
я за край стола держусь - мне грустно;
на струнах странною душой - в игру сном
не ведая едва - дыши - я соберусь и
ребус с бусами порву, в одно:
кто скатерть со стола стянул - тот трус и
ему со мной на льду - я в небеса, а он - на дно.



            18 октября 2022 года примерно 20:00


***