Давай с тобою просто помолчим...

Антон Мелихов
Давай с тобою просто помолчим,
Давай с тобою вместе вдаль посмотрим…
Ведь есть на свете тысяча причин
Не быть сердцам вовеки одиноким.

Давай пойдем неведомо куда,
И засияют нам на небе звезды.
Давай не расставаться никогда,
Пока еще о том сказать не поздно.

И, ничего уже не говоря,
Сомкнув друг другу руки в час вечерний
Поймем, что друг без друга нам нельзя
Сквозь череду волнений и сомнений.

Давай друг друга в холод приютим,
Пусть засверкает ночь костром высоким.
Давай с тобою просто помолчим,
Чтобы не быть навеки одиноким.

\октябрь 2022 г.\