Великий поэт сочиняет стихи...

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Великий поэт сочиняет стихи
В столице рождественских месс,
А я пробираюсь по пробкам глухим
И жду новогодних чудес.

Как много ночей новогодних ждала,
Я в небо смотрела, записочки жгла
Заветных желаний моих...
И что-то сбывалось из них...

Вот чудо: топ-топ - это внука шаги,
И чудо: в далёкой стране,
Великий поэт сочиняет стихи
И эти стихи обо мне...