Я люблю тебя

Зоя Черницина
Я люблю тебя
Каждой клеточкой кожи
До ощущения дрожи
До потерянной воли
До крика немого, до боли

Я не забыла тебя
Ты ведь просил: "верь в меня"
Верю, как прежде люблю
И тебя боготворю

Нет таких как ты
Мир без тебя - без красоты
Обыденно-сиротливый
Как ночь за окном, молчаливый

Через многие километры
От меня принесут тебе ветры
Весточку из сиротливого дня
Мой родной, я не забыла тебя.