Что увижу, подняв голову вверх

Зоя Черницина
Что увижу, подняв голову вверх:
Голубые глаза неба
Что в прекрасных глазах:
Планета-Земля как сфера

Ощущение нереальности
Переполняет душу всецело.
На вершине зазеркальности
Балансирую неумело.

Сердце бьется учащенно,
Мечты отправлены в непостижимое.
Заполняется идеальностью
Мое внутреннее содержимое.

июль 2022