В плену событий

Отавин Никита
В плену слепящих взор событий,
На самом краишке моста,
Грядёт виток в спирали жизни,
Прозренья требует душа.

Куда ведёт меня дорога?
Что ждёт на призрачном пути?
Развилок и препятствий много...
Победы радость впереди!