Не замечаю дней ушедших бег...

Зоя Черницина
Не замечаю дней ушедших бег
Усталости и боли
Я забываю всех, ушедших в прошлый век
А с ними и тебя, любимый человек

Я забываю блеск лукавых глаз
Рук твоих прикосновение
Зачем же сердце разрывают сожаления
Костер не гаснет, далеко еще до тления

Ты не забыл, любима и любил
Сквозь холод вечности любила и люблю
Но сквозь метелей леденящих взор
Тебе все реже это говорю