Святость неуязвима

Мария Град
Сердце стучало гулко,
Сердце стучало дико,
Морок наводит ужас, 
Все на Земле двулико!

Где-то лежит мозаика,
Сложная с заковыркой.
Аспид меняет пазлы—
Будущее так зыбко...

Люди хотят проснуться,
Люди так жаждут правды,
Правду хотят услышать—
Будет ли снова Завтра?

Будет ли снова Утро?
Будет ли актуально?...
Эй, посмотри минуты
Вдруг превратились
в капли.

В красные капли крови,
Воины их проливают...
Вот лишь один феномен,
Мало кто это знает,—

Там, на столе мозаика,
Аспид в неё играет,
Ищет и алчет крови,
Души в огонь бросает.

Но есть на свете сила
Сила Добра и Мира,
Сила Любви и Веры—
Небо её взрастила...
 
И никогда не будет
Царствовать ад и хаос,
Ангелы не допустят!
Мертвые не восстанут!

Сердце стучало гулко,
Сердце стучало дико...
Правда восторжествует,
Святость неуязвима!