***

Александр Гой
Мы с Вами вместе, как всегда,
За стол прошу Вас, господа,
Но там найти лишь каждый может,
Что он на этот стол положит.

Конечно каждый был бы рад,
Чтоб был в добавке мармелад,
Но только в праведности все,
Несут лишь только быть в узде.

А там ,увы, не  всё в порядке,
И каждый строит свои грядки,
А у кого, - лишь сорняки,
Или свои лишь слизняки.

Тогда за стол, увы, не все,
А стоит ли держать в узде?
Быть может место за столом,
Всем кто нам встретится потом?