кошмарно дорогой сыр в роскошной рыселовке -10 798

Август Май
кошмарно дорогой сыр в роскошной рыселовке
20:10
Публикация номер - 10 798

о рысе и о сыре современный рассказ;
сыр дорогой кошмарно, и его достать необходимо за огромные кредиты;
лезть в сети и капканы, чтобы рыси сорвать показ -
конечно, ночью все сыры одних сортов, но во рту любой аудитор
родит любовь ко вкусу дорогого ассортимента на заказ,
я же даже в рыцарской перчатке из брони - сто раз сердитый -
на сердце - Боже сохрани - лезть в рыселовку ловко раз
не развлеку бандитов - на бант я жадность завяжу - иди ты -
я лучше мышу посажу в сыр - я на такой риск горазд.

          18 октября 2022 года примерно 20:22

***