Моя жизнь Любовью окрашена

Александр Репин Бард Магадан
Моя жизнь Любовью окрашена.
А твой образ заочно,
любя.
Абсолютно
 и так
 безбашенно.
Сочиняю стихи для тебя.

Упиваюсь своей гениальностью.
И тобой восхищаясь
до слёз.
По астральной псевдореальности.
Я брожу,
 дорогами грёз.

В облаках  золотоголовых.
В ярком звоне небесных струн.
Я Певец российской державы.
Окрылённый Душою,
и юн.

И на Бога
во всём,
 уповая.
Я сквозь
Времени призму, смотрю.
Эту Жизнь
 и Любовь: воспеваю.
Своих песен, Радость,
дарю.

Красоты твоей восхищение, принимаю,
как Божий Дар.
 Раздаю свои стихотворения.
 Я поэт
 и колымский Бард.

Бард Григ магадан