Безусловно люблю

Татьяна Вячеславовна Ветрова
Безусловно люблю,
Без условий...
Без надежд и условий люблю..
Поцелую твой шрамик над бровью
И грехи за тебя отмолю.
"Почему, почему?"Потому что!
Объяснять? Не придумаю слов.
Нам с тобой доказательств не нужно,
В том, что вечной бывает любовь...