морской кросс - 10 799

Август Май
морской кросс
20:25
Публикация номер 10 799

не спорт - морской кросс, не спорь, не вопрос -
сорт  волн - невольно скоро волнолом остынет гросс,
и против ветров по прямой попрём по морю - кросс
через волну, ловить пыль брызг кормою - и матрос
на нос становится спиною - а ты парусом направь трос.

     18 октября 2022 года примерно 20:33

***