Я жду кого-то...

Клавдия Титова
Из памяти уходит нечто
И исчезает ложь навечно.
И счастья вдох...Я вновь живу.
Стою на солнечном ветру.

Жизнь,кажется,не скучной
И прошлое дрожит беззвучно.
Вновь бабье лето за окном
И листья падают кругом.

Томится,мечется душа.
У вечности свои дела.
Но, грусть уносит ветер мимо
И счастье нежится незримо.

Кружится осень с позолотой.
И счастья вдох...Я жду кого-то...

18.10.2022 год.

Фото автора.
Картина "Осенние напевы" - художник Игорь Медведев.