Постарайся запомнить..

Руслан Галиев
Нашей любимой и неповторимой внученьке,первоклашке-Лейсан,
в День Знаний!

"Постарайся запомнить,
И как можно надолго,
Этот светлый,
сентябрьский день,
С мамой взявшись за руку идёшь ты дорогой,
Побеждать вселенскую лень!

Много сил и терпенья уйдут
на преграды,
Знаем все их с лихвой обойдёшь,
И заслуженной будет твоя нам награда,
Море знаний легко проплывёшь!

Постарайся запомнить в деталях,
Так надо,
Платье яркое в школу надень,
Ты не только Красавица,
Наша Отрада,
В первый Осени красочный день!"

Руслан Галиев

г.Оренбург
1 сентября,2022 г
t=03'00